КОМАНДА

Григорий Мосин

Григорий Мосин

Главный шеф-повар студии

Член федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Обучался в школе Константина Ивлева и Юрия Рожкова «ASK THE CHEF».  Проходил стажировки и обучение в ведущих московских ресторанах. Постоянный участник различных кулинарных ТВ-шоу в качестве повара или эксперта.  «Контрольная закупка» на Первом. «О самом главном» на Россия2. «НашПотребНадзор» на НТВ. «Второе и компот» на Москва 24, и многие другие. Собственное видео-шоу «Мужская кухня» на ресурсе. Porusski.me, радио шоу на Ru.fm (Испания), в работе 2 кулинарных шоу на центральных каналах.

Сергей Кузнецов

Сергей Кузнецов

Шеф-повар, телеведущий

Повар, телеведущий, шоумен. Вел кулинарные шоу, мастер-классы и вечеринки в кулинарных школах Clever и Julia Vysotskaya, а также рубрики на телеканалах Кухня ТВ (Правильный ФастФуд), Первый Канал (Главный Котик страны), РЕН-ТВ (Обед по Расписанию), Пятница (Еда я люблю тебя), ТНТ (рецепт за 90 секунд). Колумнист раздела еда в журнале porusski.me. Сергей проводит кулинарные мастер-классы на английском языке, поэтому если у вас есть друзья иностранцы, вы можете смело вести их к нам в студию на наши мероприятия, они найдут общий язык!

Антон Калер

Антон Калер

Шеф-повар, ведущий

Член Московской Ассоциации Кулинаров. Шеф с десятилетним стажем работы. Он же – человек с опытом открытия нескольких ресторанов и автор многих тематических публикаций.  Постоянный ведущий кулинарной рубрики на канале ТВЦ. «Завтрак с настроением». Снимается для Первого канала в программе «Контрольная закупка», ТВЦ- «Настроение », НТВ – «Еда живая и мертвая», «Чудо- техника», для каналов Москва 24 , МИР, Домашний, ТелеКафе и т.д. Участник радиопередач: Москва 24, Маяк, Русское радио, Новое радио, Спутник и т.д. В прошлом была своя рубрика на радио «Москва24».

Николай Сарычев

Николай Сарычев

Шеф-повар

Член Национальной Гильдии шеф-поваров России, а также испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic. Участник и призёр международных конкурсов и выставок. Хорошо знает европейскую, русскую, испанскую, итальянскую, а также молекулярную кухню. Стажировался в Венгрии, Италии, Испании, Таиланде и Индонезии. Постоянный ведущий мастер-классов для профессионалов, а также любителей вкусно готовить на центральных телеканалах ( ТВЦ, Рен Тв, 8 канал, Радио «Спутник», Телеканал «Подмосковье 360», Телеканал «Live News», Телеканал Твой Дом), и радиостанциях:«Авторадио», Радио России.

Полина Васильева

Полина Васильева

Менеджер по развитию студии Korting Sky Room

Занимается продвижением и организацией мероприятий на площадке, а также сотрудничеством с другими компаниями. Если у Вас возникли вопросы по поводу проведения мастер-класса, фото/видеосъемки, тренинга, лекции, бизнес-завтрака, Сhef’s table или вы хотите воспользоваться нашей студией для организации мастер-класса с собственным шефом, можете смело обращаться к Полине.