Korting Sky Room. Совершим виртуальную прогулку по нашей студии? Внутреннее пространство, терраса, фотографии с мероприятий – посмотрите и оцените неповторимую атмосферу площадки Korting Sky Room!
Мы хотим поздравить любимых и дорогих наших мужчин с 23 февраля — днем защитника Отечества! И у нас есть замечательная идея: приготовьте вместе с нами говядину Веллингтон 🥩 Процесс его приготовления не быстрый, но поверьте, результат того стоит! Мы вам расскажем как правильно приготовить сочное мясо⠀
⠀
🥩 Посолите и поперчите говяжью вырезку, далее обжарьте ее на сковороде гриль с травами и чесноком до румяной корочки. Мы готовим говядину на индукционной варочной панели HIB 64940 B Maxi с функцией Bridge, которая объединяет две зоны нагрева в одну прямоугольную зону⠀
⠀
🥩 На этой же сковороде обжарьте бекон, добавьте измельченный лук с грибами и готовьте на сливочном масле до выпаривания всей влаги⠀
⠀
🥩 Отожмите шпинат и обжарьте его на сковороде до выпаривания сока⠀
⠀
🥩 Дальше нам нужно подготовить пищевую пленку. На нее выкладываем бекон, шпинат, грибы, затем мясо. Рулет нужно свернуть и остудить⠀
⠀
🥩 Раскатайте тесто и заверните в него мясо с начинкой⠀
⠀
🥩 Яйцом смажьте рулет, сделайте насечки и поставьте выпекать в заранее разогретую духовку на 50 минут при 180°C. У правильно приготовленной говядины Веллингтон мясо внутри должно остаться сочным, нежного розового оттенка, температура должна быть ровно 60°C. Мы готовим ее в духовом шкафу OKB 8101 N STEAM на режиме пар + горячий воздух. При таком запекании блюдо получится более сочным с хрустящей корочкой. Еще одно достоинство духового шкафа с паром — термощуп. Он определяет внутреннюю температуру продукта, выводит ее на дисплей и отключает духовку в нужное время. Говядина Веллингтон будет готова, когда термощуп покажет 60°C⠀
⠀
🥩 Приготовим гарнир: овощи обжарим на гриле. Кстати, этот гриль из чугуна — новинка Korting. Во время приготовления тепло распределяется по всей поверхности, поэтому блюда будут равномерно обжариваться⠀
⠀
🥩 Достаем готовое блюдо и сервируем его овощами гриль⠀
⠀
Очень рекомендуем сохранить этот рецепт и приготовить такое праздничное блюдо для себя и своих гостей. Готовьте по нашим рецептам вместе с @edimdoma.ru⠀...
Семейные завтраки в кругу семьи в Кулинарной студии KortingSkyRoom!🙌🏻👦👧👨👧👧👩👧👧
⠀
Наши гости готовили:
- пиццу Маргарита 🍕
- маффины с вишней 🧁
- молочный клубничный коктейль🥤🍓
- мороженое🍧🍦🍨
⠀
Какое блюдо хотели бы приготовить вы? 😉
Бронируйте мероприятия, наши двери всегда открыты для Вас!✨💫
👉🏻Пишите в Директ или звоните нам
📲 +7-916-039-35-74 Игорь
📲 +7-966-184-85-16 Анастасия...
🎉🎁 Друзья, впереди Новый год и Рождество. И так хочется чуда! Поэтому мы объявляем конкурс!
🔸Азу, паприкаш, чахохбили, фрикасе… От одного названия этих блюд разыграется аппетит! А сколько ещё вспомнится блюд, которые можно приготовить в шикарной чугунной кастрюле — ведь в ней можно и жарить, и тушить, и запекать. Уверены, ни одна хозяйка не откажется от такого шикарного подарка! Поэтому мы решили разыграть чугунную кастрюлю Korting K 1224 R.
❄️ Условия очень простые:⠀
• быть подписанным на наш аккаунт @kortingskyroom ⠀
• отметить 2-х друзей⠀
• написать в комментариях, что вы хотите приготовить в нашей кастрюле
🥳 Итоги конкурса мы подведем 10 января и выберем счастливчика, который станет обладателем этого приза!⠀
@lizaonair...
Кажется, что Новый год еще не скоро? А дат для корпоративов все меньше 🎅🎄
К нам можно: с друзьями / коллегами
✨ 4-5 часов веселья БЕЗ посторонних
✨ Приготовим ужин под руководством шеф-повара
✨ 30 меню на выбор (в каждом 3 блюда)
✨ Узнаем массу кулинарных "фишек"
✨ Веселимся, отдыхаем, танцуем
❗️Вместим до 30 гостей.
СТОИМОСТЬ:
● В зависимости от меню 5000 руб/чел.
● Алкоголь с Вас БЕЗ сборов
Бронируйте мероприятия, наши двери всегда открыты для Вас!✨💫
👉🏻Пишите в Директ или звоните нам
📲 +7-916-039-35-74 Игорь
📲 +7-966-184-85-16 Анастасия...
Ингредиенты на 12 шт.:
▫️Мука пшеничная — 520 г
▫️Молоко — 250 г
▫️Яйцо — 2 шт.
▫️Сливочное масло или маргарин — 75 г
▫️Соль — 10 г
▫️Сахарный песок — 100 г
▫️Дрожжи сухие — 25 г
◽️Рубленные орехи — 20 г
Начинка:
▫️Сахарный песок — 150 г
▫️Корица молотая — 15 г
▫️Масло сливочное — 75 г
Крем:
▫️Молоко сгущенное вареное — 100 г
▫️Сметана 20% — 100 г
▫️Ванильный экстракт — 2 капли
Способ приготовления:
🔸Рассыпьте дрожжи в теплое молоко, добавьте 1 ст .л. сахара и дайте постоять, пока дрожжи не вспенятся. Взбейте яйца с сахаром, добавьте расплавленный маргарин или масло, соль, молоко с дрожжами, перемешайте. Затем добавляйте постепенно муку и замесите тесто. Месите 7-8 минут, затем накройте миску и поставьте в теплое место подниматься (ставим в духовку).
🔸После того, как тесто удвоилось в размере, выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность, накройте и дайте постоять 10 минут.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
🔸Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40x50 см. Смажьте верх 75 г сливочного масла и равномерно посыпьте смесью из сахара и корицы. Скатайте в длинный рулет и нарежьте на 12 частей.
Выложите булочки в слегка смазанную прямоугольную форму для выпечки 25x35 см. Накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое, примерно 30 минут.
🔸Духовку с режимом пара ставим разогреваться до 180 °C — за счет функции с паром, тесто будет более воздушное и мягкое.
Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 минут.
🔸Готовим крем. Пока булочки пекутся, взбейте сметану и вареное сгущенное молоко в однородную массу. Перед подачей на стол смажьте теплые булочки кремом....
Все тренинги по технике @korting_russia проходят с удовольствием👍😀, так как никто не останется без вкусных блюд от наших профессиональных шеф-поваров👨🏻🍳🙌🥘
✨Ваш Kortingskyroom ✨
В 2021 году на платформе #МЫВМЕСТЕ Метелев Артем @artmetelev дал старт проекту «Одобрено». И первой инициативой стала тема развития фудшеринга.
Представители бизнеса, власти и торговых сетей решили обсудить ситуацию и стратегию развития фудшеринга в такой неформальной обстановке - за готовкой еды у нас в студии.
Мы безумно рады новым друзьям🤝
Наше летнее меню 🌊:
🥗салат с сыром бри, хамоном, дыней,
🐟 лосось с соусом песто и печеным картофелем
🍓клубничную паннакота с клубничной сальсой
Ждём у себя в студии 👋 для приготовления наших изысканных блюд 😉🥩🥐🧇🍔🍤....
Давно не выкладывали фото с наших кулинарных мероприятий😀! Исправляемся👋
✨Зелёный салат с сыром бри, хамоном и дыней
✨Семга с соусом песто и печёным картофелем с розмарином
✨ Паннакота с клубничной сальсой
👍А вы хотите приготовить у нас свой летний шедевр?😀 Ждём вас с нетерпением👋. Свободных дат осталось совсем не много👏.
✨Ваш Kortingskyroom 🙏✨
Приближается светлый праздник Пасхи. И сегодня мы вместе с шеф-поваром @sarychevchef_ ⠀испечём необычный кулич
Для кулича вам понадобятся:
Для теста:
Молоко- 125 г.
Мука- 275 г.
Яйцо- 2 шт.
Сливочное масло- 50 г.
Сахар 50
Дрожжи сухие- 4 г.
Ванилин- 5 г.
Соль- 1,5 г.
Изюм- 75 г.
Морковь- 40 г.
Для помадки:
Яйцо белок 2 шт.
Сахарный песок- 50 г.
Сок лимона- 2 мл.
Топим масло с молоком до теплого состояния. Яйцо взбиваем яйцо с сахаром до пышной пены. Добавляем все остальные ингредиенты.
Далее растаиваем в духовке при 35 градусах 2 часа, налейте в глубокий латок воду. После выпекаем при 160 градусах 35-40 минут. После 20 минут при 180 градусах.
После поливаем помадкой и посыпаем кулич конфетти.
Ингредиенты:
Рис бомба- 200 г
Чеснок - 3
Лук шалот – 20 г
Томаты в с/с - 100
Масло оливковое - 30
Креветки – 100 г
Кальмары – 80 г
Петрушка листовая - 2
Рыбный бульон п/ф - 100
Соль морская (мелкая)
Перец черный горошком
Способ приготовления:
1. Томаты мнем руками. Шафран замачиваем в части рыбного бульона.
2. Сковороду разогреваем и обжариваем чеснок с луком нарезанные кубиком 2-е минуты. Добавляем рубленную петрушку.
3. Подрезаем спинки креветки
4. В сковороду отправляем морепродукты.
5. Обжариваем 2-е минуты, добавляем томаты, вливаем шафран и бульон, всыпаем равномерно рис, солим, перчим и выкладываем креветки солнышком.
6. Готовим паэлью в течении 10-15 минут. На среднем огне. Поверхность сковороды должна прогреваться равномерно.
Приятного аппетита!👍
Отличное настроение☀️, супер ШЕФ👨🏻🍳, свежие продукты🍤 и площадка с видом на Москву просто🔥........
Что ещё надо, чтобы зажигательно провести свой День Рождения?👍😂
В этот раз мы готовили:
✨ Микс-салат с курицей и соусом тоннато.
✨ Домашние тальятелле с тигровыми креветками и рукколой
✨ Панна-котта с вишневым соусом
💫Ваш Kortingskyroom 🙏💫
Мы так рады, когда друзья возвращаются к нам вновь и вновь👏👍😄
✨ Тар-тар из говядины с пармезаном
✨ Филе миньон с грибным соусом и шпинатом
✨ Торт «Два шоколада» с пьяной вишней.
На нашем сайте вы сможете выбрать один из наших новых сетов по вашему вкусу👌. Ждём вас в гости🤝
✨Ваш Kortingskyroom 🙏✨