ГАЛЕРЕЯ

Korting Sky Room. Совершим виртуальную прогулку по нашей студии? Внутреннее пространство, терраса, фотографии с  мероприятий – посмотрите и оцените неповторимую атмосферу площадки Korting Sky Room!

Мы хотим поздравить любимых и дорогих наших мужчин с 23 февраля — днем защитника Отечества! И у нас есть замечательная идея: приготовьте вместе с нами говядину Веллингтон 🥩 Процесс его приготовления не быстрый, но поверьте, результат того стоит! Мы вам расскажем как правильно приготовить сочное мясо⠀

🥩 Посолите и поперчите говяжью вырезку, далее обжарьте ее на сковороде гриль с травами и чесноком до румяной корочки. Мы готовим говядину на индукционной варочной панели HIB 64940 B Maxi с функцией Bridge, которая объединяет две зоны нагрева в одну прямоугольную зону⠀

🥩 На этой же сковороде обжарьте бекон, добавьте измельченный лук с грибами и готовьте на сливочном масле до выпаривания всей влаги⠀

🥩 Отожмите шпинат и обжарьте его на сковороде до выпаривания сока⠀

🥩 Дальше нам нужно подготовить пищевую пленку. На нее выкладываем бекон, шпинат, грибы, затем мясо. Рулет нужно свернуть и остудить⠀

🥩 Раскатайте тесто и заверните в него мясо с начинкой⠀

🥩 Яйцом смажьте рулет, сделайте насечки и поставьте выпекать в заранее разогретую духовку на 50 минут при 180°C. У правильно приготовленной говядины Веллингтон мясо внутри должно остаться сочным, нежного розового оттенка, температура должна быть ровно 60°C. Мы готовим ее в духовом шкафу OKB 8101 N STEAM на режиме пар + горячий воздух. При таком запекании блюдо получится более сочным с хрустящей корочкой. Еще одно достоинство духового шкафа с паром — термощуп. Он определяет внутреннюю температуру продукта, выводит ее на дисплей и отключает духовку в нужное время. Говядина Веллингтон будет готова, когда термощуп покажет 60°C⠀

🥩 Приготовим гарнир: овощи обжарим на гриле. Кстати, этот гриль из чугуна — новинка Korting. Во время приготовления тепло распределяется по всей поверхности, поэтому блюда будут равномерно обжариваться⠀

🥩 Достаем готовое блюдо и сервируем его овощами гриль⠀

Очень рекомендуем сохранить этот рецепт и приготовить такое праздничное блюдо для себя и своих гостей. Готовьте по нашим рецептам вместе с @edimdoma.ru⠀
...

Подготовили вам список планов на новогодние каникулы 🎊

❄️ Съесть 3 кг мандаринов 😃
❄️ Покататься на тюбингах со снежной горки 🎄
❄️ Пересмотреть все сериалы и фильмы 🎞

Делитесь, что нужно обязательно посмотреть на праздниках 👇🏻
...

🎉🎁 Друзья, впереди Новый год и Рождество. И так хочется чуда! Поэтому мы объявляем конкурс!

🔸Азу, паприкаш, чахохбили, фрикасе… От одного названия этих блюд разыграется аппетит! А сколько ещё вспомнится блюд, которые можно приготовить в шикарной чугунной кастрюле — ведь в ней можно и жарить, и тушить, и запекать. Уверены, ни одна хозяйка не откажется от такого шикарного подарка! Поэтому мы решили разыграть чугунную кастрюлю Korting K 1224 R.

❄️ Условия очень простые:⠀
• быть подписанным на наш аккаунт @kortingskyroom ⠀
• отметить 2-х друзей⠀
• написать в комментариях, что вы хотите приготовить в нашей кастрюле

🥳 Итоги конкурса мы подведем 10 января и выберем счастливчика, который станет обладателем этого приза!⠀
@lizaonair
...

Кажется, что Новый год еще не скоро? А дат для корпоративов все меньше 🎅🎄

К нам можно: с друзьями / коллегами

✨ 4-5 часов веселья БЕЗ посторонних
✨ Приготовим ужин под руководством шеф-повара
✨ 30 меню на выбор (в каждом 3 блюда)
✨ Узнаем массу кулинарных "фишек"
✨ Веселимся, отдыхаем, танцуем

❗️Вместим до 30 гостей.

СТОИМОСТЬ:
● В зависимости от меню 5000 руб/чел.
● Алкоголь с Вас БЕЗ сборов

Бронируйте мероприятия, наши двери всегда открыты для Вас!✨💫

👉🏻Пишите в Директ или звоните нам
📲 +7-916-039-35-74 Игорь
📲 +7-966-184-85-16 Анастасия
...

В 2021 году на платформе #МЫВМЕСТЕ Метелев Артем @artmetelev дал старт проекту «Одобрено». И первой инициативой стала тема развития фудшеринга.

Представители бизнеса, власти и торговых сетей решили обсудить ситуацию и стратегию развития фудшеринга в такой неформальной обстановке - за готовкой еды у нас в студии.

@mironov_sergey_restorator @avcrf @mos_ombudsman @artplaymoscow @tvc_russia
...

Приближается светлый праздник Пасхи. И сегодня мы вместе с шеф-поваром @sarychevchef_ ⠀испечём необычный кулич

Для кулича вам понадобятся:
Для теста:
Молоко- 125 г.
Мука- 275 г.
Яйцо- 2 шт.
Сливочное масло- 50 г.
Сахар 50
Дрожжи сухие- 4 г.
Ванилин- 5 г.
Соль- 1,5 г.
Изюм- 75 г.
Морковь- 40 г.

Для помадки:
Яйцо белок 2 шт.
Сахарный песок- 50 г.
Сок лимона- 2 мл.

Топим масло с молоком до теплого состояния. Яйцо взбиваем яйцо с сахаром до пышной пены. Добавляем все остальные ингредиенты.
Далее растаиваем в духовке при 35 градусах 2 часа, налейте в глубокий латок воду. После выпекаем при 160 градусах 35-40 минут. После 20 минут при 180 градусах.
После поливаем помадкой и посыпаем кулич конфетти.

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка
...

Ингредиенты:
Рис бомба- 200 г
Чеснок - 3
Лук шалот – 20 г
Томаты в с/с - 100
Масло оливковое - 30
Креветки – 100 г
Кальмары – 80 г
Петрушка листовая - 2
Рыбный бульон п/ф - 100
Соль морская (мелкая)
Перец черный горошком

Способ приготовления:
1. Томаты мнем руками. Шафран замачиваем в части рыбного бульона.
2. Сковороду разогреваем и обжариваем чеснок с луком нарезанные кубиком 2-е минуты. Добавляем рубленную петрушку.
3. Подрезаем спинки креветки
4. В сковороду отправляем морепродукты.
5. Обжариваем 2-е минуты, добавляем томаты, вливаем шафран и бульон, всыпаем равномерно рис, солим, перчим и выкладываем креветки солнышком.
6. Готовим паэлью в течении 10-15 минут. На среднем огне. Поверхность сковороды должна прогреваться равномерно.
Приятного аппетита!👍

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка
...

Обучиться ему можно, посмотрев видеорецепт от шеф-повара @chef_kaler и @katyagordon!

Что нужно, чтобы стейки получились сочными и аппетитными? При готовке мяса нужен хороший помощник — термощуп.

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка
...

This error message is only visible to WordPress admins