Итальянское меню

Настоящая карбонара с сыром,

желтком и грудинкой

Фаршированные томаты

(деревенский капрезе) с моцареллой,

домашним песто и орегано

Тирамису

 

Паста арабьята с овощами

и острым перцем

Салат с печеными перцами, песто из

вяленых томатов и чеснока,

с базиликовой заправкой

Шоколадная панакота с розовым

перцем

Лазанья с говядиной, томатным

соусом и соусом бешамель

Салат из томатов, базилика и сыра

Сабайон классический

 

 

 

Баклажаны а-ля парминдано

Паста с цукини и креветками

Сабайон с корицей

 

 

 

Пицца “Маргарита”

Салат с печеными перцами, песто

из вяленых томатов и чеснока

с базиликовой заправкой

Шоколадная панакота с розовым

перцем

Вителло тонато: вырезка

с соусом из тунца

Ризотто с морепродуктами

и шафраном

Конноле с рикоттой

и ягодами

 

Сальтимбокка из вырезки

и ветчины

Ризотто с белыми грибами

Тирамису с ягодами

 

 

 

Тартар из тунца с инжиром

Черная паста с морепродуктами

Капрезе на брускеттах

с домашним песто

Панакотта из топленого

молока с грушей и горгонзолой

 

Тальятта с белыми

грибами и рукколой

Ризотто со свеклой 

и козьим сыром

Сабайон с коньячной

карамелью