Настоящая карбонара с сыром,
желтком и грудинкой
Фаршированные томаты
(деревенский капрезе) с моцареллой,
домашним песто и орегано
Тирамису
Паста арабьята с овощами
и острым перцем
Салат с печеными перцами, песто из
вяленых томатов и чеснока,
с базиликовой заправкой
Шоколадная панакота с розовым
перцем
Лазанья с говядиной, томатным
соусом и соусом бешамель
Салат из томатов, базилика и сыра
Сабайон классический
Баклажаны а-ля парминдано
Паста с цукини и креветками
Сабайон с корицей
Пицца “Маргарита”
Салат с печеными перцами, песто
из вяленых томатов и чеснока
с базиликовой заправкой
Шоколадная панакота с розовым
перцем
Вителло тонато: вырезка
с соусом из тунца
Ризотто с морепродуктами
и шафраном
Конноле с рикоттой
и ягодами
Сальтимбокка из вырезки
и ветчины
Ризотто с белыми грибами
Тирамису с ягодами
Тартар из тунца с инжиром
Черная паста с морепродуктами
Капрезе на брускеттах
с домашним песто
Панакотта из топленого
молока с грушей и горгонзолой
Тальятта с белыми
грибами и рукколой
Ризотто со свеклой
и козьим сыром
Сабайон с коньячной
карамелью