Skip to content
ARTPLAY, Москва, ул. Ниж.
Сыромятническая 10, корп 2В, 9 этаж
+7 (916) 039-35-74
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Заказать мероприятие
Korting Sky Room
  • Главная
  • Галерея
  • Команда
  • Услуги
    • МАСТЕР-КЛАССЫ
    • ТРЕНИНГИ И ЛЕКЦИИ
    • CHEF’S TABLE
    • ФОТО И ВИДЕОСЪЕМКА
  • Контакты
ГЛАВНАЯ
/
Галерея

Галерея Korting Sky Room

Совершим виртуальную прогулку по нашей студии? Внутреннее пространство, терраса, фотографии с мероприятий – посмотрите и оцените неповторимую атмосферу площадки Korting Sky Room!

Следите за нами в Instagram

Анонсы ближайших мероприятий, а также фото- и видео-отчеты!

kortingskyroom

View

Фев 23

Open
Мы хотим поздравить любимых и дорогих наших мужчин с 23 февраля — днем защитника Отечества! И у нас есть замечательная идея: приготовьте вместе с нами говядину Веллингтон 🥩 Процесс его приготовления не быстрый, но поверьте, результат того стоит! Мы вам расскажем как правильно приготовить сочное мясо⠀
⠀
🥩 Посолите и поперчите говяжью вырезку, далее обжарьте ее на сковороде гриль с травами и чесноком до румяной корочки. Мы готовим говядину на индукционной варочной панели HIB 64940 B Maxi с функцией Bridge, которая объединяет две зоны нагрева в одну прямоугольную зону⠀
⠀
🥩 На этой же сковороде обжарьте бекон, добавьте измельченный лук с грибами и готовьте на сливочном масле до выпаривания всей влаги⠀
⠀
🥩 Отожмите шпинат и обжарьте его на сковороде до выпаривания сока⠀
⠀
🥩 Дальше нам нужно подготовить пищевую пленку. На нее выкладываем бекон, шпинат, грибы, затем мясо. Рулет нужно свернуть и остудить⠀
⠀
🥩 Раскатайте тесто и заверните в него мясо с начинкой⠀
⠀
🥩 Яйцом смажьте рулет, сделайте насечки и поставьте выпекать в заранее разогретую духовку на 50 минут при 180°C. У правильно приготовленной говядины Веллингтон мясо внутри должно остаться сочным, нежного розового оттенка, температура должна быть ровно 60°C. Мы готовим ее в духовом шкафу OKB 8101 N STEAM на режиме пар + горячий воздух. При таком запекании блюдо получится более сочным с хрустящей корочкой. Еще одно достоинство духового шкафа с паром — термощуп. Он определяет внутреннюю температуру продукта, выводит ее на дисплей и отключает духовку в нужное время. Говядина Веллингтон будет готова, когда термощуп покажет 60°C⠀
⠀
🥩 Приготовим гарнир: овощи обжарим на гриле. Кстати, этот гриль из чугуна — новинка Korting. Во время приготовления тепло распределяется по всей поверхности, поэтому блюда будут равномерно обжариваться⠀
⠀
🥩 Достаем готовое блюдо и сервируем его овощами гриль⠀
⠀
Очень рекомендуем сохранить этот рецепт и приготовить такое праздничное блюдо для себя и своих гостей. Готовьте по нашим рецептам вместе с @edimdoma.ru⠀

Мы хотим поздравить любимых и дорогих наших мужчин с 23 февраля — днем защитника Отечества! И у нас есть замечательная идея: приготовьте вместе с нами говядину Веллингтон 🥩 Процесс его приготовления не быстрый, но поверьте, результат того стоит! Мы вам расскажем как правильно приготовить сочное мясо⠀
⠀
🥩 Посолите и поперчите говяжью вырезку, далее обжарьте ее на сковороде гриль с травами и чесноком до румяной корочки. Мы готовим говядину на индукционной варочной панели HIB 64940 B Maxi с функцией Bridge, которая объединяет две зоны нагрева в одну прямоугольную зону⠀
⠀
🥩 На этой же сковороде обжарьте бекон, добавьте измельченный лук с грибами и готовьте на сливочном масле до выпаривания всей влаги⠀
⠀
🥩 Отожмите шпинат и обжарьте его на сковороде до выпаривания сока⠀
⠀
🥩 Дальше нам нужно подготовить пищевую пленку. На нее выкладываем бекон, шпинат, грибы, затем мясо. Рулет нужно свернуть и остудить⠀
⠀
🥩 Раскатайте тесто и заверните в него мясо с начинкой⠀
⠀
🥩 Яйцом смажьте рулет, сделайте насечки и поставьте выпекать в заранее разогретую духовку на 50 минут при 180°C. У правильно приготовленной говядины Веллингтон мясо внутри должно остаться сочным, нежного розового оттенка, температура должна быть ровно 60°C. Мы готовим ее в духовом шкафу OKB 8101 N STEAM на режиме пар + горячий воздух. При таком запекании блюдо получится более сочным с хрустящей корочкой. Еще одно достоинство духового шкафа с паром — термощуп. Он определяет внутреннюю температуру продукта, выводит ее на дисплей и отключает духовку в нужное время. Говядина Веллингтон будет готова, когда термощуп покажет 60°C⠀
⠀
🥩 Приготовим гарнир: овощи обжарим на гриле. Кстати, этот гриль из чугуна — новинка Korting. Во время приготовления тепло распределяется по всей поверхности, поэтому блюда будут равномерно обжариваться⠀
⠀
🥩 Достаем готовое блюдо и сервируем его овощами гриль⠀
⠀
Очень рекомендуем сохранить этот рецепт и приготовить такое праздничное блюдо для себя и своих гостей. Готовьте по нашим рецептам вместе с @edimdoma.ru⠀
...

kortingskyroom

View

Фев 9

Open
Семейные завтраки в кругу семьи в Кулинарной студии KortingSkyRoom!🙌🏻👦👧👨‍👧‍👧👩‍👧‍👧
⠀
Наши гости готовили:
- пиццу Маргарита 🍕
- маффины с вишней 🧁
- молочный клубничный коктейль🥤🍓
- мороженое🍧🍦🍨
⠀
Какое блюдо хотели бы приготовить вы? 😉

Бронируйте мероприятия, наши двери всегда открыты для Вас!✨💫
👉🏻Пишите в Директ или звоните нам 
📲 +7-916-039-35-74 Игорь
📲 +7-966-184-85-16 Анастасия

Семейные завтраки в кругу семьи в Кулинарной студии KortingSkyRoom!🙌🏻👦👧👨‍👧‍👧👩‍👧‍👧
⠀
Наши гости готовили:
- пиццу Маргарита 🍕
- маффины с вишней 🧁
- молочный клубничный коктейль🥤🍓
- мороженое🍧🍦🍨
⠀
Какое блюдо хотели бы приготовить вы? 😉

Бронируйте мероприятия, наши двери всегда открыты для Вас!✨💫
👉🏻Пишите в Директ или звоните нам
📲 +7-916-039-35-74 Игорь
📲 +7-966-184-85-16 Анастасия
...

kortingskyroom

View

Янв 1

Open
Подготовили вам список планов на новогодние каникулы 🎊

❄️ Съесть 3 кг мандаринов 😃
❄️ Покататься на тюбингах со снежной горки 🎄
❄️ Пересмотреть все сериалы и фильмы 🎞

Делитесь, что нужно обязательно посмотреть на праздниках 👇🏻

Подготовили вам список планов на новогодние каникулы 🎊

❄️ Съесть 3 кг мандаринов 😃
❄️ Покататься на тюбингах со снежной горки 🎄
❄️ Пересмотреть все сериалы и фильмы 🎞

Делитесь, что нужно обязательно посмотреть на праздниках 👇🏻
...

kortingskyroom

View

Дек 21

Open
🎉🎁 Друзья, впереди Новый год и Рождество. И так хочется чуда! Поэтому мы объявляем конкурс!

🔸Азу, паприкаш, чахохбили, фрикасе… От одного названия этих блюд разыграется аппетит! А сколько ещё вспомнится блюд, которые можно приготовить в шикарной чугунной кастрюле — ведь в ней можно и жарить, и тушить, и запекать. Уверены, ни одна хозяйка не откажется от такого шикарного подарка! Поэтому мы решили разыграть чугунную кастрюлю Korting K 1224 R.

❄️ Условия очень простые:⠀
• быть подписанным на наш аккаунт @kortingskyroom ⠀
• отметить 2-х друзей⠀
• написать в комментариях, что вы хотите приготовить в нашей кастрюле

🥳 Итоги конкурса мы подведем 10 января и выберем счастливчика, который станет обладателем этого приза!⠀
@lizaonair

🎉🎁 Друзья, впереди Новый год и Рождество. И так хочется чуда! Поэтому мы объявляем конкурс!

🔸Азу, паприкаш, чахохбили, фрикасе… От одного названия этих блюд разыграется аппетит! А сколько ещё вспомнится блюд, которые можно приготовить в шикарной чугунной кастрюле — ведь в ней можно и жарить, и тушить, и запекать. Уверены, ни одна хозяйка не откажется от такого шикарного подарка! Поэтому мы решили разыграть чугунную кастрюлю Korting K 1224 R.

❄️ Условия очень простые:⠀
• быть подписанным на наш аккаунт @kortingskyroom ⠀
• отметить 2-х друзей⠀
• написать в комментариях, что вы хотите приготовить в нашей кастрюле

🥳 Итоги конкурса мы подведем 10 января и выберем счастливчика, который станет обладателем этого приза!⠀
@lizaonair
...

kortingskyroom

View

Дек 18

Open
Сегодня к нам в гости заезжала @koroleva__star 🥰

Наталья выбрала себе домой духовку с паром и термощупом, теперь выпечка у нее будет всегда с хрустящей корочкой 🥮, а стейк нужной прожарки🥩

Сегодня к нам в гости заезжала @koroleva__star 🥰

Наталья выбрала себе домой духовку с паром и термощупом, теперь выпечка у нее будет всегда с хрустящей корочкой 🥮, а стейк нужной прожарки🥩
...

kortingskyroom

View

Дек 3

Open
Кажется, что Новый год еще не скоро? А дат для корпоративов все меньше 🎅🎄

К нам можно: с друзьями / коллегами

✨ 4-5 часов веселья БЕЗ посторонних
✨ Приготовим ужин под руководством шеф-повара 
✨ 30 меню на выбор (в каждом 3 блюда)
✨ Узнаем массу кулинарных "фишек"
✨ Веселимся, отдыхаем, танцуем

❗️Вместим до 30 гостей.

СТОИМОСТЬ:
● В зависимости от меню 5000 руб/чел.
● Алкоголь с Вас БЕЗ сборов

Бронируйте мероприятия, наши двери всегда открыты для Вас!✨💫

👉🏻Пишите в Директ или звоните нам 
📲 +7-916-039-35-74 Игорь
📲 +7-966-184-85-16 Анастасия

Кажется, что Новый год еще не скоро? А дат для корпоративов все меньше 🎅🎄

К нам можно: с друзьями / коллегами

✨ 4-5 часов веселья БЕЗ посторонних
✨ Приготовим ужин под руководством шеф-повара
✨ 30 меню на выбор (в каждом 3 блюда)
✨ Узнаем массу кулинарных "фишек"
✨ Веселимся, отдыхаем, танцуем

❗️Вместим до 30 гостей.

СТОИМОСТЬ:
● В зависимости от меню 5000 руб/чел.
● Алкоголь с Вас БЕЗ сборов

Бронируйте мероприятия, наши двери всегда открыты для Вас!✨💫

👉🏻Пишите в Директ или звоните нам
📲 +7-916-039-35-74 Игорь
📲 +7-966-184-85-16 Анастасия
...

kortingskyroom

View

Ноя 24

Open
Рецепт домашних синнабонов в сливочной глазури🥯🤤

Ингредиенты на 12 шт.:
​▫️Мука пшеничная — 520 г
▫️Молоко — 250 г
▫️Яйцо — 2 шт.
▫️Сливочное масло или маргарин — 75 г
▫️Соль — 10 г
▫️Сахарный песок — 100 г 
▫️Дрожжи сухие — 25 г
◽️Рубленные орехи — 20 г

Начинка:
▫️Сахарный песок — 150 г
▫️Корица молотая — 15 г 
▫️Масло сливочное — 75 г 

Крем:
▫️Молоко сгущенное вареное — 100 г
▫️Сметана 20% — 100 г 
▫️Ванильный экстракт — 2 капли

Способ приготовления:
🔸Рассыпьте дрожжи в теплое молоко, добавьте 1 ст .л. сахара и дайте постоять, пока дрожжи не вспенятся. Взбейте яйца с сахаром, добавьте расплавленный маргарин или масло, соль, молоко с дрожжами, перемешайте. Затем добавляйте постепенно муку и замесите тесто. Месите 7-8 минут, затем накройте миску и поставьте в теплое место подниматься (ставим в духовку).

🔸После того, как тесто удвоилось в размере, выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность, накройте и дайте постоять 10 минут.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

🔸Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40x50 см. Смажьте верх 75 г сливочного масла и равномерно посыпьте смесью из сахара и корицы. Скатайте в длинный рулет и нарежьте на 12 частей. 
Выложите булочки в слегка смазанную прямоугольную форму для выпечки 25x35 см. Накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое, примерно 30 минут.

 
🔸Духовку с режимом пара ставим разогреваться до 180 °C — за счет функции с паром, тесто будет более воздушное и мягкое. 
Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 минут.

🔸Готовим крем. Пока булочки пекутся, взбейте сметану и вареное сгущенное молоко в однородную массу. Перед подачей на стол смажьте теплые булочки кремом.

Рецепт домашних синнабонов в сливочной глазури🥯🤤

Ингредиенты на 12 шт.:
​▫️Мука пшеничная — 520 г
▫️Молоко — 250 г
▫️Яйцо — 2 шт.
▫️Сливочное масло или маргарин — 75 г
▫️Соль — 10 г
▫️Сахарный песок — 100 г
▫️Дрожжи сухие — 25 г
◽️Рубленные орехи — 20 г

Начинка:
▫️Сахарный песок — 150 г
▫️Корица молотая — 15 г
▫️Масло сливочное — 75 г

Крем:
▫️Молоко сгущенное вареное — 100 г
▫️Сметана 20% — 100 г
▫️Ванильный экстракт — 2 капли

Способ приготовления:
🔸Рассыпьте дрожжи в теплое молоко, добавьте 1 ст .л. сахара и дайте постоять, пока дрожжи не вспенятся. Взбейте яйца с сахаром, добавьте расплавленный маргарин или масло, соль, молоко с дрожжами, перемешайте. Затем добавляйте постепенно муку и замесите тесто. Месите 7-8 минут, затем накройте миску и поставьте в теплое место подниматься (ставим в духовку).

🔸После того, как тесто удвоилось в размере, выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность, накройте и дайте постоять 10 минут.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

🔸Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40x50 см. Смажьте верх 75 г сливочного масла и равномерно посыпьте смесью из сахара и корицы. Скатайте в длинный рулет и нарежьте на 12 частей.
Выложите булочки в слегка смазанную прямоугольную форму для выпечки 25x35 см. Накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое, примерно 30 минут.


🔸Духовку с режимом пара ставим разогреваться до 180 °C — за счет функции с паром, тесто будет более воздушное и мягкое.
Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 минут.

🔸Готовим крем. Пока булочки пекутся, взбейте сметану и вареное сгущенное молоко в однородную массу. Перед подачей на стол смажьте теплые булочки кремом.
...

kortingskyroom

View

Окт 26

Open
Все тренинги по технике @korting_russia  проходят с удовольствием👍😀, так как никто не останется без вкусных блюд от наших профессиональных шеф-поваров👨🏻‍🍳🙌🥘 
✨Ваш Kortingskyroom ✨

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка#тренинг#вебинар

Все тренинги по технике @korting_russia проходят с удовольствием👍😀, так как никто не останется без вкусных блюд от наших профессиональных шеф-поваров👨🏻‍🍳🙌🥘
✨Ваш Kortingskyroom ✨

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка#тренинг#вебинар
...

kortingskyroom

View

Сен 8

Open
В 2021 году на платформе #МЫВМЕСТЕ Метелев Артем @artmetelev дал старт проекту «Одобрено». И первой инициативой стала тема развития фудшеринга.

Представители бизнеса, власти и торговых сетей решили обсудить ситуацию и стратегию развития фудшеринга в такой неформальной обстановке - за готовкой еды у нас в студии. 

@mironov_sergey_restorator @avcrf @mos_ombudsman  @artplaymoscow @tvc_russia

В 2021 году на платформе #МЫВМЕСТЕ Метелев Артем @artmetelev дал старт проекту «Одобрено». И первой инициативой стала тема развития фудшеринга.

Представители бизнеса, власти и торговых сетей решили обсудить ситуацию и стратегию развития фудшеринга в такой неформальной обстановке - за готовкой еды у нас в студии.

@mironov_sergey_restorator @avcrf @mos_ombudsman @artplaymoscow @tvc_russia
...

kortingskyroom

View

Июн 26

Open
Летние кулинарные мероприятия в самом разгаре🤩👍! 

Мы безумно рады новым друзьям🤝
Наше летнее меню 🌊: 
🥗салат с сыром бри, хамоном, дыней,
🐟 лосось с соусом песто и печеным картофелем
🍓клубничную паннакота с клубничной сальсой

Ждём у себя в студии 👋 для приготовления наших изысканных блюд 😉🥩🥐🧇🍔🍤.

Летние кулинарные мероприятия в самом разгаре🤩👍!

Мы безумно рады новым друзьям🤝
Наше летнее меню 🌊:
🥗салат с сыром бри, хамоном, дыней,
🐟 лосось с соусом песто и печеным картофелем
🍓клубничную паннакота с клубничной сальсой

Ждём у себя в студии 👋 для приготовления наших изысканных блюд 😉🥩🥐🧇🍔🍤.
...

kortingskyroom

View

Июн 5

Open
Давно не выкладывали фото с наших кулинарных мероприятий😀! Исправляемся👋
✨Зелёный салат с сыром бри, хамоном и дыней
✨Семга с соусом песто и печёным картофелем с розмарином
✨ Паннакота с клубничной сальсой 
👍А вы хотите приготовить у нас свой летний шедевр?😀 Ждём вас с нетерпением👋. Свободных дат осталось совсем не много👏.
✨Ваш Kortingskyroom 🙏✨

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка

Давно не выкладывали фото с наших кулинарных мероприятий😀! Исправляемся👋
✨Зелёный салат с сыром бри, хамоном и дыней
✨Семга с соусом песто и печёным картофелем с розмарином
✨ Паннакота с клубничной сальсой
👍А вы хотите приготовить у нас свой летний шедевр?😀 Ждём вас с нетерпением👋. Свободных дат осталось совсем не много👏.
✨Ваш Kortingskyroom 🙏✨

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка
...

kortingskyroom

View

Май 2

Open
Приближается светлый праздник Пасхи. И сегодня мы вместе с шеф-поваром @sarychevchef_ ⠀испечём необычный кулич

Для кулича вам понадобятся:
Для теста:
Молоко- 125 г.
Мука- 275 г.
Яйцо- 2 шт.
Сливочное масло- 50 г.
Сахар 50
Дрожжи сухие- 4 г.
Ванилин- 5 г.
Соль- 1,5 г.
Изюм- 75 г.
Морковь- 40 г.

Для помадки:
Яйцо белок 2 шт.
Сахарный песок- 50 г.
Сок лимона- 2 мл.

Топим масло с молоком до теплого состояния. Яйцо взбиваем яйцо с сахаром до пышной пены. Добавляем все остальные ингредиенты.
Далее растаиваем в духовке при 35 градусах 2 часа, налейте в глубокий латок воду. После выпекаем при 160 градусах 35-40 минут. После 20 минут при 180 градусах.
После поливаем помадкой и посыпаем кулич конфетти.

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка

Приближается светлый праздник Пасхи. И сегодня мы вместе с шеф-поваром @sarychevchef_ ⠀испечём необычный кулич

Для кулича вам понадобятся:
Для теста:
Молоко- 125 г.
Мука- 275 г.
Яйцо- 2 шт.
Сливочное масло- 50 г.
Сахар 50
Дрожжи сухие- 4 г.
Ванилин- 5 г.
Соль- 1,5 г.
Изюм- 75 г.
Морковь- 40 г.

Для помадки:
Яйцо белок 2 шт.
Сахарный песок- 50 г.
Сок лимона- 2 мл.

Топим масло с молоком до теплого состояния. Яйцо взбиваем яйцо с сахаром до пышной пены. Добавляем все остальные ингредиенты.
Далее растаиваем в духовке при 35 градусах 2 часа, налейте в глубокий латок воду. После выпекаем при 160 градусах 35-40 минут. После 20 минут при 180 градусах.
После поливаем помадкой и посыпаем кулич конфетти.

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка
...

kortingskyroom

View

Апр 29

Open
Ингредиенты: 
Рис бомба- 200 г 
Чеснок - 3
Лук шалот – 20 г
Томаты в с/с - 100
Масло оливковое - 30 
Креветки – 100 г
Кальмары – 80 г
Петрушка листовая - 2
Рыбный бульон п/ф - 100
Соль морская (мелкая)
Перец черный горошком 

Способ приготовления:
1.	Томаты мнем руками. Шафран замачиваем в части рыбного бульона.
2.	Сковороду разогреваем и обжариваем чеснок с луком нарезанные кубиком 2-е минуты. Добавляем рубленную петрушку.
3.	Подрезаем спинки креветки 
4.	В сковороду отправляем морепродукты.
5.	Обжариваем 2-е минуты, добавляем томаты, вливаем шафран и бульон, всыпаем равномерно рис, солим, перчим и выкладываем креветки солнышком. 
6.	Готовим паэлью в течении 10-15 минут. На среднем огне. Поверхность сковороды должна прогреваться равномерно.
Приятного аппетита!👍

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка

Ингредиенты:
Рис бомба- 200 г
Чеснок - 3
Лук шалот – 20 г
Томаты в с/с - 100
Масло оливковое - 30
Креветки – 100 г
Кальмары – 80 г
Петрушка листовая - 2
Рыбный бульон п/ф - 100
Соль морская (мелкая)
Перец черный горошком

Способ приготовления:
1. Томаты мнем руками. Шафран замачиваем в части рыбного бульона.
2. Сковороду разогреваем и обжариваем чеснок с луком нарезанные кубиком 2-е минуты. Добавляем рубленную петрушку.
3. Подрезаем спинки креветки
4. В сковороду отправляем морепродукты.
5. Обжариваем 2-е минуты, добавляем томаты, вливаем шафран и бульон, всыпаем равномерно рис, солим, перчим и выкладываем креветки солнышком.
6. Готовим паэлью в течении 10-15 минут. На среднем огне. Поверхность сковороды должна прогреваться равномерно.
Приятного аппетита!👍

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка
...

kortingskyroom

View

Апр 27

Open
Отличное настроение☀️, супер ШЕФ👨🏻‍🍳, свежие продукты🍤 и площадка с видом на Москву просто🔥........
Что ещё надо, чтобы зажигательно провести свой День Рождения?👍😂 
В этот раз мы готовили:
✨ Микс-салат с курицей и соусом тоннато.
✨ Домашние тальятелле с тигровыми креветками и рукколой
✨ Панна-котта с вишневым соусом 
💫Ваш Kortingskyroom 🙏💫

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка

Отличное настроение☀️, супер ШЕФ👨🏻‍🍳, свежие продукты🍤 и площадка с видом на Москву просто🔥........
Что ещё надо, чтобы зажигательно провести свой День Рождения?👍😂
В этот раз мы готовили:
✨ Микс-салат с курицей и соусом тоннато.
✨ Домашние тальятелле с тигровыми креветками и рукколой
✨ Панна-котта с вишневым соусом
💫Ваш Kortingskyroom 🙏💫

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка
...

kortingskyroom

View

Апр 20

Open
Обучиться ему можно, посмотрев видеорецепт от шеф-повара @chef_kaler и @katyagordon!

Что нужно, чтобы стейки получились сочными и аппетитными? При готовке мяса нужен хороший помощник — термощуп.

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка

Обучиться ему можно, посмотрев видеорецепт от шеф-повара @chef_kaler и @katyagordon!

Что нужно, чтобы стейки получились сочными и аппетитными? При готовке мяса нужен хороший помощник — термощуп.

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка
...

kortingskyroom

View

Мар 22

Open
Мы так рады, когда друзья возвращаются к нам вновь и вновь👏👍😄
✨ Тар-тар из говядины с пармезаном
✨ Филе миньон с грибным соусом и шпинатом
✨ Торт «Два шоколада» с пьяной вишней.
На нашем сайте вы сможете выбрать один из наших новых сетов по вашему вкусу👌. Ждём вас в гости🤝
✨Ваш Kortingskyroom 🙏✨

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка

Мы так рады, когда друзья возвращаются к нам вновь и вновь👏👍😄
✨ Тар-тар из говядины с пармезаном
✨ Филе миньон с грибным соусом и шпинатом
✨ Торт «Два шоколада» с пьяной вишней.
На нашем сайте вы сможете выбрать один из наших новых сетов по вашему вкусу👌. Ждём вас в гости🤝
✨Ваш Kortingskyroom 🙏✨

#kortingrussia #корпоративы #команда #team #moscowcity #кулинарныймастеркласс #мастеркласс #мастерклассмосква #chefs #площадкимосквы #москва#лофт#loft#крыша#еда#кулинария#шеф#тренинг#chefstable#фотостудия#деньрождение#chefstablemoscow#веранда#фотосъемка#видеосъемка
...

Загрузи больше… Перейти в Instagram
This error message is only visible to WordPress admins

Контакты

Москва, Центр дизайна «ARTPLAY»,
ул. Нижняя Сыромятническая, 10с2, вход 2B, 9 этаж.
+7 (916) 039-35-74
Ежедневно с 10:00 до 23:00
skyroom@korting.ru
© 2023 Korting Sky Room. Все Права Защищены.

Спасибо!Заявка отправлена!

В ближайшее мы свяжемся с Вами!

Оставьте номер и мы
позвоним Вам сами!

Или можете позвонить нам самостоятельно:
+7 (916) 039-35-74

Заказать мероприятие

Телефон банкетной службы:
+7 (916) 039-35-74

Тип праздника
Выбрать
  • Выбрать
  • Корпоратив
  • Аренда
  • Фото или видесъемка
  • День рождения
  • Свадьба
  • Девичник
  • Мальчишник
  • Другое
Я подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(на) с политикой конфиденциальности данного сайта